Gastronomía

Noticia Feria
Resumen de las actividades más destacadas, con eventos que tienen lugar en el Instagram de cocineros reconocidos y expertos de otros ámbitos con incidencia sobre la producción y consumo del aceite, con el título "glopets d'oli de la DOP Siurana" , y donde también intercalaremos vídeo-recetas de los restauradores del Campo, como apoyo y para visibilizar la restauración de proximidad en estos momentos
Noticia Premios CDO 2019
El lunes 19 de diciembre de 2019 se hizo entrega de los premios del "Centre de Desenvolupament de l'Oli" (CDO) 2019, gestionado por la Diputación de Tarragona y el Ayuntamiento de Reus. Se han otorgado los premios anuales a los mejores aceites de oliva virgen extra de la cosecha de este año de las denominaciones de origen protegidas (DOP) Baix Ebre-Montsià, Siurana o Terra Alta.
Notícia Acetite con luz y sabor
Ayer lunes, día 5 de junio, tuvo lugar el acto De Llum i Sabor (De Luz y Sabor), donde se entregó un reconocimiento a los restauradores que utilizan el aceite de oliva virgen extra DOP Siurana en sus establecimientos